This site is owned and third-party cookies. If you continue with us we understand that you accept the use of cookies. Ok More information

Welcome to Naruto Zero - Mmorpg Gratuit!
Naruto Zero est un MMORPG Gratuit ou un jeu en ligne sur l'univers de Naruto, Incarnez un ninja et explorez gratuitement le monde de naruto.

Vous êtes connecté a notre Site en tant que Visiteur, Sachez qu'en vous Inscrivant vous aurez pas seulement accès a d'autres sujets et contenus invisible mais aussi vous permet de créer votre compte pour jouer au Jeu. Inscrivez Vous ! Inscrivez Vous or
Le compte crée sur le site est celui qui vous permettra de vous inscrire au jeu! n'oublier pas aussi de vous présenter a la communauté, merci!

  1. Rejeter la notice
  2. Le serveur du jeu est hébergé grâce a vos dons sur un serveur dédié, si la somme nécessaire a l’hébergement du serveur n'est pas suffisante a la fin du mois Le jeu ne pourra plus rester en ligne Malheureusement. Merci d'avoir et de vouloir garder naruto Zero en vie tout ce temps! L’équipe de naruto Zero
  3. Salut Visiteur ; Envie de Bien débuter ton aventure dans Naruto Zero? Fait nous de la pub ici ;) : Publicité pour NZ Les Meilleurs referants seront récompensés!
    Rejeter la notice
  4. Salut Visiteur , on vous rappelle que les dons et achats de PNZs comptent double jusqu’à Janvier! Ne rate pas cet opportunité!
    Rejeter la notice

[Résolue] Erreur D'excution'91'

Discussion dans 'Bugs et Messages d'erreur.' créé par Kusenzo, 16 Mai 2013.

  1. Kusenzo

    Kusenzo Jōnin Special

    Inscrit:
    26 Juin 2012
    Messages:
    1 003
    J'aime reçus:
    92
    Pnzs:
    $176
    Salut tout le monde,

    Pour ceux qui on ce bug là:
    Erreur D'exécution '91': Variable objet ou variable bloc With non définie

    Ou:
    Impossible d'initialiser D3DDevice8.Sortie...

    J'ai trouvé la solution (grace à shizu biensure).
    Il y a plusieurs étapes, la premiere Télercharger et lancer ceci: DirectX (cliquez là)

    Quand le téléchargement et l'installation sont terminés redémarrer votre ordinateur, et lancer le jeu.

    Si ça ne fonctionne toujours pas c'est que vous devez faire une mise à jour de votre carte graphique (si vous en avez une).

    1) Je vous montre, vous allez dans votre panneau de configuration.

    [​IMG]

    2) Vous allez dans Système et Sécurité, puis cliquez dans Système.

    [​IMG]

    3) A gauche vous avez "Gestionnaire de périphériques" cliquez dessus, une seconde page s'ouvre.

    [​IMG]

    4) Vous cliquez sur "Carte Graphique", une troisième page s'ouvre.

    [​IMG]

    5) Cliquez sur "Pilote" en haut à droite de "Général"
    [​IMG]

    6) Cliquez sur "Mettre à jour le Pilote..."

    Une fois la mise à jour terminé, redémarrer votre ordinateur et direction IG ! ^^
    J'espères que mon petit tuto vous à aidé pour plus d'information contacter moi via MP.

    Kusenzo, Modérateur IG.​
     
    • J'aime J'aime x 3
    • approuver approuver x 2
    • Utile Utile x 1
  2.  
  3. Tyranide

    Tyranide Modérateur
    Membre du personnel

    Inscrit:
    11 Mars 2010
    Messages:
    761
    J'aime reçus:
    32
    Pnzs:
    $13 649
    Pour ceux qui veulent aller plus vite :

    www.touslesdrivers.com

    Vous avez de la détection automatique, elle permet de trouver automatiquement les pilotes qu'il vous faut. Ne prenez que les graphiques, qui sont pas en béta et qui sont WHQL.
     
    • approuver approuver x 1
  4. kabos3

    kabos3 Beta-testeur

    Inscrit:
    11 Février 2012
    Messages:
    2 540
    J'aime reçus:
    18
    Pnzs:
    $1 553
    Bonjour j'ai un petit problème ma carte graphique est NVIDIA GeForce2 MX/MX 400 mais je ne trouve pas de versions pour windows 7 . il y a t'il une autre solution ?
     
  5. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    Voilà mon problème !! Et impossible de trouver la solution !
     

    Fichiers attachés:

    • Bug.png
      Taille de fichier:
      9.1 KB
      Affichages:
      15
  6. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    Tu t'es pas planté d'image la?
     
  7. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    Non c'est pour montrer que j'ai fait l'étape du tuto mais que ma carte graphique est déjà a jours....
     
  8. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    TOn message d'erreur c'est quoi?
     
  9. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    Quand je lance le jeu ce message s'affiche après le Lauchner : ( Fichier Bug2 )
    Puis le second une fois que je clique sur Ok sur le premier : ( Fichier Bug3 )
     

    Fichiers attachés:

    • Bug2.png
      Taille de fichier:
      3.3 KB
      Affichages:
      11
    • Bug3.png
      Taille de fichier:
      5.9 KB
      Affichages:
      11
  10. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    t'as essayé avec le lien de Tyranide?
     
  11. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    Sinon Télécharge le premier truc de Kusenzo avec DirectX
     
  12. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    Voilà ce que sa donne.....
     

    Fichiers attachés:

  13. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    Connecte toi sur skype, on va rêgler ca avec tyra
     
  14. elesyon

    elesyon Genin

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    2
    Pnzs:
    $38
    Pour ma part ce tuto n'as pas résolu l'erreur
    Quelqu'un peux m'aider ?
     
  15. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    Rassure toi tu n'est en aucun cas le seul je suis comme toi ;)
     
  16. Leandro

    Leandro Kage

    Inscrit:
    17 Janvier 2011
    Messages:
    448
    J'aime reçus:
    29
    Pnzs:
    $633
    pareil pour moi
     
    • approuver approuver x 1
  17. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    COntactez Tyranide pour cette erreur.
     
  18. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    Light si la solution que tu pense est celle que nous avons faite bah c'est pas bon j'ai toujours le même bug....
     
  19. Light

    Light Admin

    Inscrit:
    23 Mai 2010
    Messages:
    1 274
    J'aime reçus:
    146
    Pnzs:
    $5 097
    T'as essayé de réinstaller le jeu en le supprimant à nouveau? TOi ca a marché jusqu'à ce que tu changes de taille de fenêtre!
     
  20. AeYotsuki

    AeYotsuki Shodaime Raikage/Junin Lasagnophile

    Inscrit:
    16 Février 2012
    Messages:
    544
    J'aime reçus:
    75
    Pnzs:
    $241
    J'ai tout refait et sa ne marche plus même quand je laisse la fenêtre normal.
     
  21. elesyon

    elesyon Genin

    Inscrit:
    1 Mai 2013
    Messages:
    32
    J'aime reçus:
    2
    Pnzs:
    $38
    oui j'ai désinstaller et réinstaller le jeu mais sa me fait toujours l'erreur
     

Partager cette page